POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Generalidades.

La experiencia al comprar en Ditutti.cl es cómoda, fácil y segura. En Ditutti trabajamos con altos estándares de seguridad y toda información que los usuarios registran en el Sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial.

Sus datos personales le corresponden solo al usuario y este sitio web es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como email, números de IP, etc), salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo involucren.

2. Obtención de su información.

Todos sus datos personales consignados en este sitio son suministrados por usted mismo, haciendo uso entero de su libertad. La información aquí almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, de pedidos, comentarios u otros similares. Al registrarse en el Sitio se le solicitaría al usuario solamente aquella información necesaria para el pago del producto y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o trasmitida a terceros ajenos a Ditutti.cl.

3. Declaración de Privacidad.

Ditutti.cl no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios del Sitio. Sin prejuicio de lo anterior, esta información podrá ser trabajada por Ditutti.cl y sus asociados, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio y para cumplir adecuadamente con el despacho y la entrega de los productos en el lugar registrado por los usuarios.

4. Uso de la información.

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d) para enviar de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo electrónico, sin prejuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello.

5. Uso de los cookies.

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes.

El sitio web se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

6. Otros sitios web.

A partir de la navegación en el Sitio, el usuario pudiese re direccionarse a otros sitios. Ditutti.cl no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

7. Datos personales.

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación y/o cancelación de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada.    

8. Precios informados en este Sitio.

Mientras aparezcan en este sitio, los precios informados estarán a tu disposición, aunque no sean los mismos que ofrezcan en otros canales de venta como tiendas físicas, catálogos, redes sociales u otros medios de comunicación.

Cualquier cambio en las informaciones publicadas en este sitio, incluyendo las referidas a mercaderías, servicios, precios, existencias y condiciones, promociones y ofertas, se podrá realizar en cualquier momento y sin previo aviso.

9. Promociones.

Las promociones que se ofrezcan en este sitio no serán necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta.

Cualquier promoción podrá ser modificada o dada por terminada en cualquier momento y sin previo aviso. No obstante a lo anterior, si una promoción se agota o se termina el tiempo válido por promoción, el valor comercial podrá modificarse al normal o sin descuento